CERELA es un instituto de investigaciones científicas y técnicas dedicado al :
- Estudio integral de las bacterias lácticas (BAL) y en menor medida de propionibacterias y bifidobacterias, que comprende sus propiedades benéficas (probióticas), fermentantes, espesantes, antimicrobianas y bioconservantes y sus aplicaciones en Alimentos, Salud humana y Salud animal.
- Formulación y desarrollo de fermentos lácticos para alimentos y de probióticos para uso humano con efectos benéficos para la salud.
- Regulación de lípidos séricos, prevención de obesidad y otras patologías (síndrome metabólico, cáncer de mama, colon, enfermedades neurodegenerativas, etc.), protección de la mucosa gastro-intestinal, prevención de infecciones gastro-intestinales y urogenitales, estimulación del sistema inmunitario, etc.
- Asesoramiento técnico para otras instituciones y empresas de alimentos y farmacéuticas.
CORREO ELECTRÓNICO: gfont@cerela.org.ar / ptaranto@cerela.org.ar
TELÉFONO: 0381- 4311720/ 4310465
DIRECCIÓN POSTAL: Chacabuco 145; Crisóstomo Alvarez 718
PÁGINA WEB: www.cerela.org.ar
Resumen e info de la Institucion presentada en la Jornada